北京康邦兴业科技发展有限公司

第7年
4006816680转302
企业简介

  北京康邦兴业科技发展有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、安装和维护于一体的专业化公司,专业生产高低温(交变)试验箱、湿热(交变)试验箱、综合试验箱等试验箱,销售实验室仪器仪表以及厨房设备。         公司以现代教育设备市场需要为导向,集科研开发、销售生产为一体,是一家新型的教育设备企业。公司秉承“信誉至上,质量第一”的经营理念,致力于为教育产业服务,诚信的经营以及优质的服务为广大教学科研师生提供了最优质的设备和售后服务体系。       公司作为科研设备公司,一直将用户的满意度作为主要的业绩考评标准,将产品的安全性、稳定性和实用性,作为公司创新发展的动力。我们一直秉承着“科技要进步,教育要发展”的教育理念,奉行“诚实、守信、开拓进取”的企业精神,愿与社会各界朋友建立良好的合作关系,成为共同发展的合作伙伴,一起开拓美好的未来!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京康邦兴业科技发展有限公司 (存续)

法人代表:

傅爱侠

统一信用代码:

91110106071667427X

注册资金:

人民币2000万

成立时间:

2013.07.04

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;组织文化艺术交流活动;代理进出口、货物进出口、技术进出口;销售仪器仪表、机械设备、厨房设备、实验室设备、办公用品、机电设备、五金交电、金属材料、装饰材料、建筑材料、通讯设备、电子产品、家电用器、计算机软件及辅助设备。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

高教 基教

主营产品:

高低温试验箱、实验室仪器;金属材料、五金交电; 在建材方面主营 :首钢、 承钢、 宣钢、 邯钢、 唐钢、天钢、 临钢、 包钢、 普阳钢厂等各大钢厂的中厚板、 卷板、 开平板冷热轧产品和槽钢、 角钢、 工字钢及螺纹 线材等的现货和期货定轧;各种品牌的木材石材;房地产装饰装修材料。

该企业数据服务由提供