同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司

第4年
4006816680转316
企业简介

  同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称:同辉佳视,股票代码:430090)创立于2008年7月,注册股本4049万元。2011年6月,同辉佳视在全国中小企业股份转让系统挂牌。

  作为国家高新技术企业、中关村创新企业,同辉佳视具备完善的自主知识产权体系和产品研发实力,拥有50多项技术专利、资质认证和软件著作权。依托技术、服务等综合竞争力,同辉佳视能够提供大屏幕显示系统、智慧互动教学系统、多媒体音视频集成系统、新型智能安防系统等综合解决方案,同时为智慧城市建设提供专业的智能解决方案及运营服务,客户覆盖交通、广电、教育、传媒、安防、政府、能源等行业领域。

  自成立以来,同辉佳视始终专注于专业显示领域,以市场需求为导向,为用户提供一站式及定制化完善服务,致力于成为专业显示应用服务商,引领国内专业显示产品科技创新和技术革新,提供卓越体验感受及应用。同辉佳视,只为精彩!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司 (开业) (股票新三板 同辉信息 430090)

法人代表:

戴福昊

统一信用代码:

91110108678778801X

注册资金:

人民币8555.5665万

成立时间:

2008.07.31

企业类型:

股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

员工规模:

101-500人

经营范围:

技术开发、技术推广;销售开发后的产品、电子产品;计算机系统集成;专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

系统集成

经营领域:

高教 职教

主营产品:

大屏幕显示系统、智慧互动教学系统、多媒体音视频集成系统、新型智能安防系统

该企业数据服务由提供