北京华宇铭通科技有限公司

第8年
4006816680转222
企业简介

  北京华宇铭通科技有限公司成立于2008年,是一家立足于教育、政府、医疗、金融、军队、工业、等领域,专注于系统集成方案与实施、IT技术服务与咨询、软件产品开发与销售的高新技术企业,长期以来公司本着踏实稳健的行业作风、诚信务实的经营理念,在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象。

  公司地点位于北京市海淀区中关村高新技术区,交通便利,地理位置优越。现公司下设普教事业部、高教事业部、政府采购部三个销售部门及市场部、软件部、工程部、财务部等协同部门。普教事业部负责北京各个区县的政教业务,高教事业部负责北京市重点高校、中职院校等高职院校的信息化项目,政府采购部面向中央、北京市政府机关单位进行政府采购及相关信息化项目。

  公司自成立以来严格履行国家及行业相关标准,先后通过了《ISO9001质量管理体系认证》《ISO14001环境管理体系认证》《ISO18001职业健康体系认证》,取得了中国音像及数字出版协会协会颁发的《音视频集成工程企业资质》,《计算机系统集成资质》《安防工程企业资质》《软件产品等级证书》《双软企业认证证书》《高新技术企业证书》等。公司不断推出先进的技术、理念、服务体系,成为中央政府采购定点供应商、北京市政府采购定点供应商及各区县定点供应商。

  华宇铭通整合数字化、信息化、综合软硬件管理需求,设立了专业化、现代化、系统化的综合应用研发中心。公司开发了“信息化综合应用”整体解决方案,以独特的技术、迅捷的售后服务、专业精湛的技术能力服务于各层面,为我国的信息化综合应用最前沿技术的开发与推广提供了坚实的基础。

  华宇铭通全面的综合资源、资质、经验、技术、设计能力、丰富的售后服务心得,与各知名强大厂商深层次长时间的产品合作、技术合作、商务合作、以多次被反复验证过的售后保障系统进行科学的保修服务、产品升级、硬件原厂零配件、备机服务技术咨询、产品培训、客户回访,确保了所有服务对象应用的畅通。

  我们秉承“共享、合作、诚信、共赢,”,凭借自己不懈的努力和不断追求更高目标的决心,不断完善产品品质,努力为我国的信息化“数字中国”建设提供最优质产品和专业服务。秉承“科技重在应用”的理念,讲品质、重信誉、谋长远,全方位提供第一流的产品和服务,形成了完整的发展模式和成熟的销售、方案设计、工程建设、应用保障服务体系。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京华宇铭通科技有限公司 (存续)

法人代表:

温凯夫

统一信用代码:

91110107679642981E

注册资金:

人民币5100万

成立时间:

2008.08.18

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术咨询、技术转让;软件开发;计算机系统集成;数据处理;销售摄影器材、建筑材料、五金交电、文化用品、体育用品、通讯器材、电子产品、办公用品、机械设备、计算机及外围设备;承办展览展示活动;会议服务;组织文化艺术交流活动(演出除外);机械设备租赁。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

高教 职教 基教 幼教

主营产品:

大屏幕拼接、多媒体教学设备 音视频综合工程 录播教室 演播室等

该企业数据服务由提供